※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
その他の疑問

なかなか歩き出さない子だったのでアカチャンホンポのハイハイレース申…

なかなか歩き出さない子だったのでアカチャンホンポのハイハイレース申し込めたんですが、、、申し込んだ後から少しずつ歩くようになりました😭まだハイハイメインですが、ハイハイレースまであと2週間あるので歩いちゃいそうで😭
ハイハイレースって選手交代できないですよね?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

選手交代とはお子さんは出さずに他の子に参加権を譲るということですか?
それならレース参加する店舗に直接問い合わせすればできそうですけどね!
あと、月齢近い子でまとまるので1歳過ぎてる子は少ないかもしれません!
で、歩いてしまうとノーカウント?になり、はい最初からもう一度~みたいな感じでスターとに戻されてる子は見たことあります!(*_*)

• まる

まる

そうです😭
    店舗に聞いたら、基本的にはダメだと言われてしまいました。。
    娘が一番お姉さんでの出場になりそうですよね😂
    応募し続けてやっと申し込めて。。😭
    ありがとうございます!

• 7月15日