雑談・つぶやき みいつけたの今日の椅子取りゲームで座れなかった子(笑)絶対座る!って… みいつけたの今日の椅子取りゲームで座れなかった子(笑) 絶対座る!って張り切って走ってたのに座れず…。 悔しくてもう泣いちゃう!って顔ぐしゃぐしゃなのにの堪えてちゃんとポーズしてえらいなあ。 感心するとともに、何回見ても笑っちゃう🤣 あのあとママのとこ行って号泣だろうな😂 最終更新:2019年7月15日 お気に入り ゲーム 椅子 いとな(7歳) コメント あい 私もたまーに悔しくて泣きそうなのに我慢してポーズしてる子役?の子どもたち見て感心&笑ってます😂😂😂 あのコーナーちょっと子どもには酷ですよね💦笑 7月15日 いとな でも可愛いんですよね😍 にこにこしてる子もいますけどね〜😆 負けず嫌いなんでしょうね! 自分の子はどうなるか楽しみです(笑) 7月15日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いとな
でも可愛いんですよね😍
にこにこしてる子もいますけどね〜😆
負けず嫌いなんでしょうね!
自分の子はどうなるか楽しみです(笑)