お金・保険 楽天銀行で口座を開設された方いらっしゃいますか?楽天の通販をよく利用… 楽天銀行で口座を開設された方いらっしゃいますか? 楽天の通販をよく利用するんですが、楽天カードなし、楽天銀行開設していないで…。 申し込んだ方がお得でしょうか? 最終更新:2019年7月14日 お気に入り 通販 楽天カード 銀行 一姫二太郎三太郎の母(生後5ヶ月) コメント みんてぃ 使い方によると思います。ある程度残高残して運用するならポイントつきやすくお得ですが、そうじゃない場合はATM無料回数が少ないので… ちなみにカードだけでも作れますよ🙌 7月14日 一姫二太郎三太郎の母 詳しくありがとうございます。 職場の方で、給料を楽天銀行にしているようで。金利もいいと言われどうしようかなと思って…。 ベーシックだと、ATMの手数料が有料ということでしょうか? 7月14日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一姫二太郎三太郎の母
詳しくありがとうございます。
職場の方で、給料を楽天銀行にしているようで。金利もいいと言われどうしようかなと思って…。
ベーシックだと、ATMの手数料が有料ということでしょうか?