コメント
退会ユーザー
私、中学生の時ですら高いお肉食べれませんでした😂
高い焼肉屋さんだったんですが、すっごいサシが入ったお肉で…💦確かテストのご褒美か何かで連れてってもらったんですが最終的にトイレで吐きました😞
母子家庭だったので頑張って連れてきてくれた母に申し訳なくて一生懸命ごまかしたのを覚えてます(笑)
今でも焼肉屋さんに行ってもタンかハラミか鶏肉😂安上がりな女です😂
退会ユーザー
私、中学生の時ですら高いお肉食べれませんでした😂
高い焼肉屋さんだったんですが、すっごいサシが入ったお肉で…💦確かテストのご褒美か何かで連れてってもらったんですが最終的にトイレで吐きました😞
母子家庭だったので頑張って連れてきてくれた母に申し訳なくて一生懸命ごまかしたのを覚えてます(笑)
今でも焼肉屋さんに行ってもタンかハラミか鶏肉😂安上がりな女です😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆも
私は昔は食べれていたんですけど25超えたあたりから減ってきて30超えたらもう焼肉では5枚くらいで十分になっています😂
普段は鶏肉ばかり食べています😄牛肉自体量食べれなくなっちゃいました😓夫も同じなので安上がりで家計助かります笑