日進のプリスクール(愛知国際学園)に通わせてる方いますか?凄く教育の…
日進のプリスクール(愛知国際学園)に通わせてる方いますか?
凄く教育の内容が充実していて魅力を感じているのですが、周りの評判が良くないのが気になります。
実際通わせていて、良いところ、悪いところがありましたら是非教えて欲しいです🙏💦
- なみ
日進のプリスクール(愛知国際学園)に通わせてる方いますか?
凄く教育の内容が充実していて魅力を感じているのですが、周りの評判が良くないのが気になります。
実際通わせていて、良いところ、悪いところがありましたら是非教えて欲しいです🙏💦
「教育」に関する質問
満3歳児から通わす幼稚園選びで悩んでます。 2園候補があり、以下が各幼稚園のポイントです。 A ・バス通園(家の前まで来てくれる。自転車で15分) ・週4給食 毎週木曜日はお弁当 ・園の敷地が広い ・義実家の近く ・…
お子さんをこども園等に預けていた、今預けているままさんたちへ質問です。 二つの園ですごく迷っていて、いまAの幼稚園へお金も払い入園予定なのですが、こども園への移行の値上げの資料を帰ってからみて、悩んできまし…
同じマンションに同じ幼稚園の子が上の子含めず2人います! 幼稚園から帰ってきてたまに遊んでるのですがマンション内に自動販売機が置いてあって、上の子がもうわたしのiPhoneのIDを使いこなしていて火曜日にジュース買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント