※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
acha
妊娠・出産

性別判定をお願いします。26w1dのエコーで女の子かなと言われました。シンボルが見えないので気になります。7ヶ月で確定でしょうか。皆さんのご意見をお聞かせください。

性別判定お願いします🤲
24wまでタマタマかなあ..って言われて男の子判定でしたが右下のお尻からのアングルでシンボルが見えないので26w1dで
女の子かなあって言われました(>︿<。)
娘の今までのエコー写真ではこんなにお股がもっこりしていなくてもっと割れ目がハッキリ写っていたので気になります💦
7ヶ月で、シンボルがうつらなかったらやはり女児確定でしょうか^_^
みなさんのご意見をお聞かせ下さい✳︎

コメント

初めてのママリ

女の子かな?と思いました!特に右下です😊

• acha

acha

回答ぁりがとうございます^_^
    男の子なら、初めての男の子の服の用意を..と思っていたのですが..w
    了解しました🌟

• 7月14日
うさ

右上は拳のような気がします。女の子かなー?って思いました。

• acha

acha

回答ありがとうございます😊

拳ですか?初めて、なんだかすごいエコーがとれた感じがして嬉しいです😃w
    その拳が撮れた18wの同じエコー写真なのですがこれは丸く写りませんでした💦突起物なのかなあ..とワクワクしましたが右下が確定っぽいですよね..w

• 7月14日
  • うさ

うさ

なにかあるようにも見えますね…。葉っぱも見えないし。
    微妙です(T^T)!!!!!!
    気になりますね。

• 7月14日
  • acha

acha

ハッキリした割れ目がなく気になりますw男の子を産んだ事がないので余計に先生の最初の判断の言葉がひっかかり..すいません💦質問しといてモヤモヤさせて(´・ω・`)女の子判定9割ですねw
    ありがとうございました😊

• 7月14日
  • うさ

うさ

次回も確認してもらうといいかもですね!

この全ての写真には
    葉っぱはないし、ぞうさんってほどのシンボルもなく、
    どっちなのか検討つきません。

シンボルがうつらなかったら女の子確定とかではなく、葉っぱがしっかり見えたり、子宮が見えたりしたら確定かと思いますので今は保留って感じかと思います(T^T)

• 7月14日
  • acha

acha

できれば男の子希望だったのでちょっと救われましたw
    ドキドキワクワクして次の検診まで待つことにします
    ありがとうございました😊

• 7月14日
🐶

突然すいません💦
自分のエコーと似ていて気になってしまいました😥
性別はどちらでしたか😌❓