お出かけ 沖縄のかねひで恩納マリンビューパレスに宿泊した事ある方いますか?口コ… 沖縄のかねひで恩納マリンビューパレスに 宿泊した事ある方いますか? 口コミとか見ててどれが本当のことを言ってるのか 悩んでしまって、 宿泊した方いたら感想教えてほしいです。 この点よかった、悪かったなど。 1歳児と行きます。 最終更新:2019年7月14日 お気に入り 口コミ 1歳児 沖縄 あや(4歳1ヶ月, 7歳) コメント あおひママ☼𓂃 去年の9月に宿泊しました❣️ 可もなく不可もなくって感じでしたね💧朝食ビッフェも普通でした🤔❣️ 確か瀬底島で送迎ありでマリンスポーツが出来たのでそれはよかったですが☺️ 7月14日 あや コメントありがとうございます! そうなんですね💦 やはり古い感じありますか? なんか口コミだとベットの隅が掃除されてない的なのがあったのですが… 7月14日 あおひママ☼𓂃 確かにちょっと古さはありましたね💦 清潔感も特別感じられなかったですが、部屋のバス等は問題なく使えましたよ🤔 普通のツインだったのですが、部屋自体は広かったです😃ちなみに夕食はホテルムーンビーチまで行って食べました🥰ホテルムーンビーチから空港バスが出てたのでレンタカーなかったので利便性的には良かったのですが…😄 個人的にはあの場所に目的が無かったら家族利用はないですかね🤭 7月14日 あや そうなんですね💦 場所と価格がいいので悩んでるんですが 部屋がタバコ臭い?らしいとかで… 7月14日
あや
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
やはり古い感じありますか?
なんか口コミだとベットの隅が掃除されてない的なのがあったのですが…
あおひママ☼𓂃
確かにちょっと古さはありましたね💦
清潔感も特別感じられなかったですが、部屋のバス等は問題なく使えましたよ🤔
普通のツインだったのですが、部屋自体は広かったです😃ちなみに夕食はホテルムーンビーチまで行って食べました🥰ホテルムーンビーチから空港バスが出てたのでレンタカーなかったので利便性的には良かったのですが…😄
個人的にはあの場所に目的が無かったら家族利用はないですかね🤭
あや
そうなんですね💦
場所と価格がいいので悩んでるんですが
部屋がタバコ臭い?らしいとかで…