コメント

あおひママ☼𓂃
去年の9月に宿泊しました❣️
可もなく不可もなくって感じでしたね💧朝食ビッフェも普通でした🤔❣️
確か瀬底島で送迎ありでマリンスポーツが出来たのでそれはよかったですが☺️
あおひママ☼𓂃
去年の9月に宿泊しました❣️
可もなく不可もなくって感じでしたね💧朝食ビッフェも普通でした🤔❣️
確か瀬底島で送迎ありでマリンスポーツが出来たのでそれはよかったですが☺️
「お出かけ」に関する質問
家に行き来しやすい関係になる、また遊びたい!って思ってもらえるのってどれですかね🤔? お昼を跨いで家で遊ぶことになるとお昼ご飯どうする?となると思います。 毎回出前取ったり外食すると「毎回これじゃな……」とお金…
埼玉県南部から、車で2時間程で行ける オススメの旅行先(子供向け)ありますか?? もともと横浜の方に住んでいたため、神奈川は制覇しており、東京も近いので頻繁に行っており、 また、那須と日光にも毎年行っていて…
プールでのスマホについて聞きたいです📱 今度室内プールに行こうとしています。 スマホの持ち込みはプールサイドは可能、水中は不可という場所なのですがその場合、どうやって持ち歩けばいいのでしょうか?? プールサイ…
お出かけ人気の質問ランキング
あや
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
やはり古い感じありますか?
なんか口コミだとベットの隅が掃除されてない的なのがあったのですが…
あおひママ☼𓂃
確かにちょっと古さはありましたね💦
清潔感も特別感じられなかったですが、部屋のバス等は問題なく使えましたよ🤔
普通のツインだったのですが、部屋自体は広かったです😃ちなみに夕食はホテルムーンビーチまで行って食べました🥰ホテルムーンビーチから空港バスが出てたのでレンタカーなかったので利便性的には良かったのですが…😄
個人的にはあの場所に目的が無かったら家族利用はないですかね🤭
あや
そうなんですね💦
場所と価格がいいので悩んでるんですが
部屋がタバコ臭い?らしいとかで…