コメント
退会ユーザー
何度か質問されてますよね??
ごめんなさい本当に無いです😅
恐らく地元の人も雨の日はららぽーとやらイオンやら遠出してます💦
松戸からなら銚子経由で銚子の太陽の里くらいしか思い浮かびません💦
退会ユーザー
何度か質問されてますよね??
ごめんなさい本当に無いです😅
恐らく地元の人も雨の日はららぽーとやらイオンやら遠出してます💦
松戸からなら銚子経由で銚子の太陽の里くらいしか思い浮かびません💦
「海」に関する質問
広島にお住まいの方にお伺いしたいです! 埼玉から広島に旅行に行きたいと思っているのですが、広島市内や尾道、しまなみ海道あたりの道は難しいですか? 埼玉県の道は普通に走れるのですが、首都高や23区内の道は苦手で…
沖縄旅行✈️のスケジュールアドバイスください! 4月下旬に2歳と9ヶ月の子ども2人連れていきます。上の子が割と疲れやすいタイプなのであまり無理しないように、と考えてます。 1日目 11時那覇着 レンタカー借りて、ウミ…
2人目のお子様がいるママに聞きたいのですが、 退院後いつから上の子の保育園や幼稚園のお迎えに行ってましたか?その時は車でしょうか? 今車が無いので色々心配ではあります…。 来年妊活予定且つ車が欲しいと思っては…
お出かけ人気の質問ランキング
へぴへぴ
コメントありがとうございます。
そうです、何度か質問してますが、なかなか回答がつかなく…(^_^;)
在住の方に見られてないのかなと思いましたが、場所がなくて回答できない方が多いのかもしれませんね💦
皆さん遠出してショッピングモールに行かれているんですね!
太陽の里も調べて出てきましたが、松戸近くの温泉施設とあまり違わないかなと思い、足が伸びず…💦
今日は美味しいものを食べようと割り切って、いわし、はまぐりを食べました♪
明日は蓮沼ウォーターガーデンがやっていれば行こうかなと思っています!
雨降らないと良いな〜
コメントありがとうございます😊