妊娠・出産 26週の初マタです!先日、検診があってエコーを貰いましたが…顔がどうい… 26週の初マタです! 先日、検診があってエコーを貰いましたが… 顔がどういう風に写ってるか分かる方いますか?💦 いつもは院長先生が診察して4Dエコーを貰うんですが 今回違う先生でエコーしかしてもらえず… 真ん中寄りの左側のやつが目で〜 右側の丸いのが耳だね〜 って言われたのですが…夫婦してどういう風に 顔が写ってるのか分からず2人して ????の状態になってます💦 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 初マタ 妊娠26週目 検診 先生 夫婦 4Dエコー ゆあママ(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 耳は分かりませんが 右側が顎で左側が頭かな?と思いました(>_<) 7月13日 ゆあママ やっぱり右側が顎ですよね…? なんか生えてるようなやつが耳って言われて…じゃあどんな向きだ?って思ってしまって💦 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあママ
やっぱり右側が顎ですよね…?
なんか生えてるようなやつが耳って言われて…じゃあどんな向きだ?って思ってしまって💦