コメント

22ママ
兄妹でおそろいするときは、ベビードールがほとんどです💦
あとはしまむらとかに売ってるチャンピオンとかでお揃いにしてます!

こころ
私は西松屋で女の子でも男の子でも無難なものを買ってます💡
-
2mama
西松屋シンプルなものもあるしお揃いできそうですね!ありがとうございます☺️✨
- 7月18日

Mmm☆
おはようございます😃
ウチはBREEZEで購入してます‼︎👍✨下が女の子なのですが女の子らしぃ〜フワフワな格好はあまりさせません‼︎Tシャツで兄妹おソロが多いです💓後は、親族にアパレル店員が居るのでそちらのSHOPで購入ですかね‼️
-
2mama
ブリーズよくいくんですが中々お揃いない気がして💦うちの近くの店舗の種類が少ないのかもですね😂
私もふわふわ〜な格好が苦手であまりさせてないです💦
ありがとうございます☺️✨- 7月18日

ママリ
ファミリアの絵本シリーズのTシャツだとお揃い感出ますよ😊
うちの次男と長女で着せてます💖
-
2mama
ファミリア行ったことないです。みてみます!ありがとうございます☺️✨
- 7月18日

退会ユーザー
ブリーズでよく姪っ子とお揃いの服を義母が買ってくれますが、可愛いですよ!
男はシャツ、女はシャツワンピとかもあるし、どちらでもいけそうなTシャツとか!
ブランシェスも割とユニセックスな感じなので、よく買います😊
-
2mama
ブランシェスもブリーズも好きなのですが近くの店舗で中々お揃いのものがなくて…ネットならあるんですかね💦
ありがとうございます☺️✨✨- 7月18日
2mama
ベビードールで買った事ないです。みてみます☺️✨
チャンピオンなどは無難でお揃い多そうですね!ありがとうございます✨✨