コメント
Kまま
私は運良く一回目で通りました🙏
参考にならなくてすみません
Kまま
私は運良く一回目で通りました🙏
参考にならなくてすみません
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ生後1ヶ月になる男の子なんですが、母乳メインで寝る前だけ母乳+ミルク50mlをあげています。 頻回に欲しがり1〜2時間おきに母乳をあげており時間は片方だけ寝てしまうこともありますが、10分から20分ずつあげて…
2歳の娘、眠くて機嫌が悪い時どう対応すればいいですか? 眠いと機嫌がわるくなり、〇〇するー!→用意する→やっぱりやらない! ということばかりで困っています。 例えば ・ご飯スプーンで食べるー!→スプーン持ってきて…
批判なしでお願いします。 4歳のお兄ちゃんと3歳の妹で机からジャンプする遊びをしていて何度か注意したのですが、言うこと聞かず目を離した時に、お兄ちゃん(19キロ)が妹(13キロ)の足を踏んでしまい大泣きして痛い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆみ
凄いですね!✨
何部屋空きがあったところですか😍?
Kまま
1空きの7応募でした🙌
あゆみ
1空だったんですね!!!
それで当選は凄いです✨!
私も今回1空きなので神頼みです🙏🏻😖
失礼でなければ、旦那さんのお給料や妊娠中だったなど、何か通った理由これかも?と思うことありますか?😖
質問ばかりすみません!🙏🏻
Kまま
20万程で通った理由は抽選運だと思います😢
ひとり親だと抽選券が7個貰えたりするのでそういう方はそれが理由だと思います!
あゆみ
そうだったんですね!!!
本当に運が良くて良かったです✨😍
私も当選したら報告します❤
ありがとうございます❤