子育て・グッズ 公営住宅に通った方、何回目で通りましたか(><)? 公営住宅に通った方、何回目で通りましたか(><)? 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 住宅 あゆみ(6歳, 8歳) コメント Kまま 私は運良く一回目で通りました🙏 参考にならなくてすみません 7月13日 あゆみ 凄いですね!✨ 何部屋空きがあったところですか😍? 7月13日 Kまま 1空きの7応募でした🙌 7月13日 あゆみ 1空だったんですね!!! それで当選は凄いです✨! 私も今回1空きなので神頼みです🙏🏻😖 失礼でなければ、旦那さんのお給料や妊娠中だったなど、何か通った理由これかも?と思うことありますか?😖 質問ばかりすみません!🙏🏻 7月13日 Kまま 20万程で通った理由は抽選運だと思います😢 ひとり親だと抽選券が7個貰えたりするのでそういう方はそれが理由だと思います! 7月13日 あゆみ そうだったんですね!!! 本当に運が良くて良かったです✨😍 私も当選したら報告します❤ ありがとうございます❤ 7月13日
あゆみ
凄いですね!✨
何部屋空きがあったところですか😍?
Kまま
1空きの7応募でした🙌
あゆみ
1空だったんですね!!!
それで当選は凄いです✨!
私も今回1空きなので神頼みです🙏🏻😖
失礼でなければ、旦那さんのお給料や妊娠中だったなど、何か通った理由これかも?と思うことありますか?😖
質問ばかりすみません!🙏🏻
Kまま
20万程で通った理由は抽選運だと思います😢
ひとり親だと抽選券が7個貰えたりするのでそういう方はそれが理由だと思います!
あゆみ
そうだったんですね!!!
本当に運が良くて良かったです✨😍
私も当選したら報告します❤
ありがとうございます❤