子育て・グッズ 西松屋で現在、緊急値下げセール をしているのですが、来年用の夏服、… 西松屋で現在、緊急値下げセール をしているのですが、来年用の夏服、いつ買うべきでしょうか? よく耳にする、底値セール の時がいいのか。でもその時ってあんまり品物がないのかな?って思ったり、やってない店舗もあるんですか? これって安いですか?↓↓ 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 2 夏服 セール 西松屋 ふくこ(6歳) コメント ちいちゃん いつも底値で買ってます!が種類はあんまりないですね🤔 女の子のは選ばなければ結構あります。元から女の子の服は多いので! 7月12日 ふくこ 底値の時に買ったものだけで間に合ってますか?? 7月12日 ちいちゃん 間に合わないです! 他の服はフリマ、フリマアプリで買ってます! 7月12日 ふくこ ありがとうございます! 7月12日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふくこ
底値の時に買ったものだけで間に合ってますか??
ちいちゃん
間に合わないです!
他の服はフリマ、フリマアプリで買ってます!
ふくこ
ありがとうございます!