クロスにクレヨンで落書きされた方の落とし方について、消しゴムや歯磨き粉で試しましたが、きれいになりませんでした。対処法を教えてください。
クロスにクレヨンで落書きされた方落とし方しってますか?
消しゴムで消して歯磨き粉でやってみたんですがきれいにはならずで。。
- ぺこ
コメント

ムー♡キナコ0519
ラグ書き落とすの大変ですね。お疲れ様です。
姉が壁にラグ書きされて試してみた方法です。落ちるかわかりませんが試してみて下さい。
クロスにクレヨンで落書きされた方落とし方しってますか?
消しゴムで消して歯磨き粉でやってみたんですがきれいにはならずで。。
ムー♡キナコ0519
ラグ書き落とすの大変ですね。お疲れ様です。
姉が壁にラグ書きされて試してみた方法です。落ちるかわかりませんが試してみて下さい。
「子育て・グッズ」に関する質問
オムツのサイズについて もうすぐ1歳8ヶ月になる息子がいます。 (身長約85cm 体重約12kg) 現在メリーズのパンツタイプLサイズを使用しているのですが、時々おしっこが漏れたりオムツ替えの時にお腹に少し跡がついてい…
ワンオペお風呂について 基本的に毎日ワンオペでお風呂を一緒に入ってます🛀 浴室が狭いので、、今は浴槽の蓋の上にリッチェルのひんやりしないマットを置いて、そこに居てもらってる間に自分のことを済ませてその後、ベ…
子どもが胃腸炎になったようで、朝9時半ごろに一度嘔吐しました。その30分後くらいにまた嘔吐したのですが、その後は元気で嘔吐もありません。もう嘔吐の波は落ち着いたと考えて、水分補給等させて良いでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺこ
洗剤ですね!!やってみます!ありがとうございます!
ムー♡キナコ0519
どんなでしたか?(^◇^;)もしのいてなかったらすいません(>_<)
ぺこ
洗剤やってみました!少しおちました!
クレンジングオイルがないのでやってないのですが。劇落ちくんもためしてやってみましたがなかなかしぶといですね。真っ白にするのはやはり難しいのかもしれません😱
ご意見ありがとうございました!助かりました!
ムー♡キナコ0519
真っ白になるのは、難しいですね(^◇^;)参考になるかわかりませんがよかったら試してみて下さい。
ぺこ
ありがとうございます!😘
ムー♡キナコ0519
大変ですが頑張って下さい。