コメント

退会ユーザー
去年は暑い時期だし室内は肌着だけで過ごして、お出かけの時にしかロンパース着せなかったので4着ならうちは余裕で足ります!
退会ユーザー
去年は暑い時期だし室内は肌着だけで過ごして、お出かけの時にしかロンパース着せなかったので4着ならうちは余裕で足ります!
「着替え」に関する質問
保育園の服、ちょっとの飲み水が溢れただけでも全とっかえって普通ですか?😓 慣らし保育中なのですが、迎えいったらお着替えしてて 持ち帰った服見たのですが汚れどころか水シミも見えず…
新生児、泣きすぎて呼吸忘れたり顔を真っ赤にしたりします。 特におむつ替えの時とお風呂上がりの着替えの時です。 ギャン泣きしてヒートアップすると呼吸を忘れる感じです。。 すぐに抱き上げてあやしてあげると落ち着く…
3歳1ヶ月で幼稚園の年少さんになりましたが、登園渋りがひどく「行かない!」の一点張りで制服にも着替えず 今日は幼稚園お休みしました。 クラスが縦割りと横割があり特に縦割りではみんなについていけなかったりとか思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
saya_*
家ではうちも肌着です!
じゃぁたりそうですね😀
今シーズンしか着ないから買うのもなー
って思ってたので良かったです🙂