は
今週火曜の14時ごろ通りましたが、ご家族が2組くらいだけでとっても空いてましたよ。
晴れてる日でこれなので、平日は結構空いてるのかもですね。
スタッフの方々も暇そうにボーッと立ってました…笑
うちはまだ小さいので遊ばせた事は無く、その辺りはわからずですみません💦
は
今週火曜の14時ごろ通りましたが、ご家族が2組くらいだけでとっても空いてましたよ。
晴れてる日でこれなので、平日は結構空いてるのかもですね。
スタッフの方々も暇そうにボーッと立ってました…笑
うちはまだ小さいので遊ばせた事は無く、その辺りはわからずですみません💦
「1歳児」に関する質問
午後のお昼寝後でも外遊びさせてくれる保育園ってあるんですかね? 今小規模の1歳児クラスで、保育園終わってからも家に帰るのを嫌がって外で遊びたがります。 園庭がある保育園に転園すべきか迷ってますが、そもそも午…
贅沢な悩みなんですが、育休延長したいので保育園の申込の点数調整を出すか悩んでいます😣 12月入園予定、保育園は激戦区で0歳児であれば空きがある園もあると市役所で言われました💦 私としては、下の子はアレルギーがあ…
保育園通ってるけど支援センター頻繁に行くのってどう思いますか?もちろん、保育園児OKのところです! 今年から上の子2歳が1歳児クラスで保育園入園しましたが下の子の育休中で家にいるので週2日はお休みさせています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント