子育て・グッズ 身長170cmで取っ手の高いバギーを探しています。西松屋のバギーは低くて使いづらいので、おすすめを教えてください。 バギー について。 私は身長が170cmぐらいあるので、 取って部分が高いバギー でおススメがあったら、教えて欲しいです☺️ いまは西松屋のバギーを使ってるのですが、低くて おばぁちゃんが手押し車を押してるみたいになってます(笑) 最終更新:2019年7月12日 お気に入り バギー 押し車 西松屋 みんみん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 168センチあります! ペグペレーゴミニ使ってます😊 181センチの夫も普通に押してますが… バギーの低さを気にしたことなかったのですが 私ももしかしたらそうなっているのかな💦 7月12日 みんみん コメントありがとうございます! 旦那様も問題なく使っていらっしゃるなら、大丈夫そうですよね😊 ちなみに、片手でも押しやすいですか? 7月12日 はじめてのママリ🔰 タイヤも大きくしっかりしていると店頭で言われたのですが、重さが6キロあるので 他のバギーよりは重さが気になるかもしれません😰 まっすぐなら片手でもいけますが、曲がったりコントロールは両手が必要です🤲 7月12日 みんみん 詳しくありがとうございます👍 検討させて頂きます❣️ 7月12日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
コメントありがとうございます!
旦那様も問題なく使っていらっしゃるなら、大丈夫そうですよね😊
ちなみに、片手でも押しやすいですか?
はじめてのママリ🔰
タイヤも大きくしっかりしていると店頭で言われたのですが、重さが6キロあるので
他のバギーよりは重さが気になるかもしれません😰
まっすぐなら片手でもいけますが、曲がったりコントロールは両手が必要です🤲
みんみん
詳しくありがとうございます👍
検討させて頂きます❣️