雑談・つぶやき この季節は野菜に果物、いろいろいただけて本当にありがたい✨先日はメロ… この季節は野菜に果物、いろいろいただけて本当にありがたい✨先日はメロンとスイカをいただき、昨日はぶどうとさくらんぼ✨自家栽培でびわとブルーベリーはたくさん採れて、きょうは桃が届いた♪ 夏野菜はエンドレスで食べきれないほど毎日のように届く✨ ああ、今年も夏が来たなぁ~😁♪ 最終更新:2019年7月12日 お気に入り ドレス 野菜 ゆぁ(6歳, 8歳) コメント お寿司食べたい めっちゃ羨ましいです〜😄✨ この時期って果物と野菜が豊富ですよね(´∀`) ブルーベリー買おうと思ってた所なので羨ましい! 7月12日 ゆぁ こんなつぶやきにコメントありがとうございます✨ ブルーベリーを買って食べたことないんですが、買うと高いですよね😅 3日に一回、ザル一杯のブルーベリーが採れて食べきれないので冷凍してそのまま配ったり、ジャムにしてあげたりしています✨ 7月12日 お寿司食べたい そうなんですよ〜 生は高くて中々手が出ないのでいつも冷凍です😫😫 冷凍はあんまり美味しくないのでそのまま食べたりは出来ないんですよね😫😫 すごい量ですね!!! ありがたいですね〜(*´∀`*) 7月12日 ゆぁ 冷凍のブルーベリーは美味しくないんですね😅?はじめて知りました‼️完熟したそのまま食べても美味しいブルーベリーを冷凍しても不味くなってしまうんでしょうか😅? はい、ブルーベリーは喜んでもらってもらえるので、めんどくさいですが収穫するようにしています。笑 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぁ
こんなつぶやきにコメントありがとうございます✨
ブルーベリーを買って食べたことないんですが、買うと高いですよね😅
3日に一回、ザル一杯のブルーベリーが採れて食べきれないので冷凍してそのまま配ったり、ジャムにしてあげたりしています✨
お寿司食べたい
そうなんですよ〜
生は高くて中々手が出ないのでいつも冷凍です😫😫
冷凍はあんまり美味しくないのでそのまま食べたりは出来ないんですよね😫😫
すごい量ですね!!!
ありがたいですね〜(*´∀`*)
ゆぁ
冷凍のブルーベリーは美味しくないんですね😅?はじめて知りました‼️完熟したそのまま食べても美味しいブルーベリーを冷凍しても不味くなってしまうんでしょうか😅?
はい、ブルーベリーは喜んでもらってもらえるので、めんどくさいですが収穫するようにしています。笑