コメント

ak
パジャマ見に行った時ありましたよ💫

ママ
ありますよ。でも伸びちゃってダラダラになり、ズボンと上をボタンでとめられるやつ買い直しました。
-
ママリ
ありがとうございます!
- 7月12日
ak
パジャマ見に行った時ありましたよ💫
ママ
ありますよ。でも伸びちゃってダラダラになり、ズボンと上をボタンでとめられるやつ買い直しました。
ママリ
ありがとうございます!
「子供服」に関する質問
子供服を買う欲求が止められないのですが 同じ方いますか? 見ると我慢できなくなって買ってしまうので 2週間ほどお店に行くの我慢するのですが その後用事などで行くと ちょっと我慢してた分いっかー!となり また買っ…
子供服のお下がりについて💦 我が家の服はほぼ義母が買ってくれます。 西松屋が9割なのでワンシーズンで毛玉だらけなのと、保育園に着て行かせるので絵の具やマジックの汚れやなどでボロボロです。 タグに記名もバッチリ…
今時のようなアースカラーやシンプルなオシャレな服ではなく、ちょっとダサ可愛い感じの昔ながらのような子供服(赤ちゃん服)を探しております。 今まだ4ヶ月なのでカバーオールなどですかね? はっきりした色味や絵柄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!