いち
すのことかどうでしょう?(><)

かりん
プールの底薄いですよね(/ _ ; )
うちはお風呂に引くマットを引いてあげてます。プールの中で滑って転んだりもするから、やはり少し厚めのマットじゃないと怪我する可能性ありますもんね(^-^)
うちは以前小さめのプールを買って…その後、欲張って大きめのプール買ったらなかなか水が溜まらず水道水ヤバかったので大きさもほどほどがいいのかなぁ〜と思いました!!
いち
すのことかどうでしょう?(><)
かりん
プールの底薄いですよね(/ _ ; )
うちはお風呂に引くマットを引いてあげてます。プールの中で滑って転んだりもするから、やはり少し厚めのマットじゃないと怪我する可能性ありますもんね(^-^)
うちは以前小さめのプールを買って…その後、欲張って大きめのプール買ったらなかなか水が溜まらず水道水ヤバかったので大きさもほどほどがいいのかなぁ〜と思いました!!
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日メルカリでの愚痴です💦 昨日名前シールを購入しました。購入後、配送方法を変更したいので一度キャンセルして再度購入お願いします。と連絡があったので了承してキャンセルしました。 1時間経っても連絡もないし、結…
幼稚園の行き渋りがひどかったお子さんいつか慣れますか😢年少の3月から朝から駐車場に着いた途端暴れるぐらい行きたがらなくなりました😢 18キロあるので抱っこしてバタぬるうのも大変で😢💦 幼稚園が楽しいとお友達が出来た…
【慣らし保育の保育時間の相談について】 1歳の下の子ですが、4/2から慣らし保育スタートし今日で6日目ですが未だに初回と同じ10時半お迎えです。 周りの子はどんどん保育時間延びてます。 確かにずっと泣いているようで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント