いち
すのことかどうでしょう?(><)

かりん
プールの底薄いですよね(/ _ ; )
うちはお風呂に引くマットを引いてあげてます。プールの中で滑って転んだりもするから、やはり少し厚めのマットじゃないと怪我する可能性ありますもんね(^-^)
うちは以前小さめのプールを買って…その後、欲張って大きめのプール買ったらなかなか水が溜まらず水道水ヤバかったので大きさもほどほどがいいのかなぁ〜と思いました!!
いち
すのことかどうでしょう?(><)
かりん
プールの底薄いですよね(/ _ ; )
うちはお風呂に引くマットを引いてあげてます。プールの中で滑って転んだりもするから、やはり少し厚めのマットじゃないと怪我する可能性ありますもんね(^-^)
うちは以前小さめのプールを買って…その後、欲張って大きめのプール買ったらなかなか水が溜まらず水道水ヤバかったので大きさもほどほどがいいのかなぁ〜と思いました!!
「子育て・グッズ」に関する質問
令和9年度に満3歳で入園なので 令和8年度にはプレ(?)幼稚園に通わせる年なのですが、 皆さんどれくらいから調べたり見学したりするものなのでしょうか?? 一応家の近くの私立幼稚園が候補にあり、プレの情報見たところ…
チャイルドシート拒否について チャイルドシート拒否がひどくすごい勢いで泣きます。 車移動が主になので車がない生活はできないぐらいの田舎に住んでいて産まれてからずっとチャイルドシートに乗ってるのに生後1ヶ月半か…
ベビーカー3台あります。 新生児から使えるAB型、6ヶ月から使えるバギー、6ヶ月から使えるB型です。 ですが最近2人用もほしいと思うようになりました。さすがにベビーカーありすぎですかね?😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント