産婦人科・小児科 広島県福山市の松岡病院に通われてる方、通われてた方で、ネイルは何週… 広島県福山市の松岡病院に通われてる方、 通われてた方で、 ネイルは何週までにとるように 言われましたか?? 分かるかたいらしたら教えてください😊 最終更新:2019年7月12日 お気に入り ネイル 広島県 松岡病院 福山市 なな(3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント あきほ わたしも松岡病院に通ってました! ネイルは妊娠中にはしてませんでした 7月11日 みーちゃん 松岡通ってました! ネイルは通いだしてからすぐとりました! 爪の色で健康状態確かめる時があるので(^^) 7月12日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント