コメント

ゴルゴンゾーラ
もしかして今日使おうと思って移動させたのでは…💕笑

🐤
あれ?この間1個破けちゃったのそのままだったんだけ捨てた??位置変わってるから捨ててくれたのー?とか言ってみる(*´ω`*)
-
そーま
かまかけありですね🤣💦動揺しないようにしないと🙄
- 7月13日
ゴルゴンゾーラ
もしかして今日使おうと思って移動させたのでは…💕笑
🐤
あれ?この間1個破けちゃったのそのままだったんだけ捨てた??位置変わってるから捨ててくれたのー?とか言ってみる(*´ω`*)
そーま
かまかけありですね🤣💦動揺しないようにしないと🙄
「コンドーム」に関する質問
変な話なんですけど、女がドラッグストアでコンドームを買うのっておかしいですよね?笑 旦那にドラッグストア行くけどなんかいる?と聞いたら、大真面目にいちばん薄いゴムと言われました😅今の時代ネットですよね、どう…
デリケートな話なので お答えできる方のみお願いします😊 流産を乗り越え 欲しかった3人目も無事に授かり、出産し これからはもう妊娠することはないです。 産後の生理も再開したので 避妊について色々不安になり……💦 授…
これは黒だと思いますか? 旦那のリュックの中から、コンドーム(6個入りのうち残り5個)、天使の涙クリスタル(媚薬)が出てきました。 クソ野郎すぎて涙も出ません。 LINEなどほかに証拠は見つかっていません。
家族・旦那人気の質問ランキング
そーま
ポジティブなコメントありがとうございます🤣💕悪いことばかりに頭が行ってたのでコメントみてちょっとなごみました🤣笑