コメント
さみー
サガミオリジナル( ´∀`)
さみー
サガミオリジナル( ´∀`)
「その他の疑問」に関する質問
小学校の入学式について。 持ち物にお道具箱とあるのですが、 重さがある 算数セットやら、粘土板なども 持って行って先に置いとくのはいいのでしょうか? 書いてないものは持参しない方がいいのでしょうか? 先輩ママ教…
小学校って、リップ、絆創膏持っていくのはアリですか? 4月から新一年生で、ここ数日学童に通ってる娘がいます!お友達が持ってきてたってことで、 リップと絆創膏(キャラもの)を持って行きたがっているのですが、アリな…
電車大好きな息子 ランドセル飼う時期になりました! 新幹線ランドセルを雑誌で見てそれがいいと言ってるのですが、高学年なったらどうなんだろうと心配なってきました。あとせおい心地もどうなんだろうとわかりません。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
うさまま🐰💜
ありがとうございます❤気になってました!0.01とか0.02とか!!!まず自分たちが普段使ってるのがどのくらいの厚みか分からないのでどのくらい差があるものなのだろう?と興味が…笑笑笑(❁˙ ˘ ˙❁)口コミもいいですよね~(*^^*)