あん
1人目をそこで産んでいますがやらなかったです!

ぽこ
こんばんは。
確か20週は過ぎてたような気がします!

みんと
26週くらいですよ!

きほ
すみません💦
回答ではないんですが、全員するんですか?
私は桂川レディースクリニックで、妊娠初期に検尿で糖がおりて(病院行く前にカルピス飲んだから😂)、次の週にサイダーのやつしました
対象者だけなんだと思ってました!
あん
1人目をそこで産んでいますがやらなかったです!
ぽこ
こんばんは。
確か20週は過ぎてたような気がします!
みんと
26週くらいですよ!
きほ
すみません💦
回答ではないんですが、全員するんですか?
私は桂川レディースクリニックで、妊娠初期に検尿で糖がおりて(病院行く前にカルピス飲んだから😂)、次の週にサイダーのやつしました
対象者だけなんだと思ってました!
「妊娠・出産」に関する質問
11wの妊婦です。 恥ずかしいのですが性欲たまっているみたいで 夢でいってしまう、みたいな日がちらほら出てきて😭 妊娠アプリで 妊娠中のHはゴムすれば平気だよ みたいなのを見たので 久しぶりに夫としてしまいました😖 …
妊娠37週妊婦です。 夜食に食パンやらゼリーやら食べてしまいました、、、罪悪感やばいです😱 お腹すいたらストレス溜まるし食べてしまいます🥹 同じような方いませんかああああ😭
お聞きしたいのですが、マグミットを服用しました。 その後、すぐには出ずに少し経ってからお通じが3回続けて出ていて、最後は下痢でした。 が、出ないとおもい、また追加でのんでしまいました。 が、さっきのお通じの中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント