※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

ビニールプールを買おうと思っています。シンプルなものでも楽しいですか?皆さんのおすすめはありますか?

子供の水遊びにビニールプール買おうと思ってるんですが、みなさんどんなビニールプール買いましたか?🌴☀️
滑り台とか屋根とかついてて楽しそうなのもありますが、シンプルなものでも良いと思うし…これが良かった。悪かったなどあれば是非教えてください。

コメント

しぃ

私はこれを買おうかなと思ってます🙆🏻うちはまだプール入れる頃1歳とかなので滑り台は危ないかなと思うのでシンプルめなこれにします👌

• まま

まま

これ店頭で見ましたが可愛いし日除けになって良さそうですよね😆

• 7月10日
mamama

噴水や滑り台付きの豪華?なビニールプール買ったけど、どこからか空気が漏れしなしなに、、、😨

穴見つけてシール貼っても又違うところから、、、

ってことであまりお財布に優しくないので安いものをお勧めします。笑

• まま

まま

そのようなことがあったんですか!
    すっごく大きいものを買うつもりも無かったんですが、また買い替えることを前提にじっくり選定したいと思います👏

• 7月10日
mrns

空気入れるタイプ、すぐどこかから穴開きます
しかもどこかわからない…
毎回水捨てて、干さなきゃいけないしデカすぎると重い&邪魔 というのが去年、コストコで買ったプールの感想です

1歳代で一人だけならプラスチックのタライ
2人以上や大きい子なら空気なしのプールのほうが実用的で経済的だと思います

• まま

まま

結構多いみたいですね💦
    使ってみて分かることも沢山ありますね!

まだ一歳の子なので小さめのかさばらないタイプを検討したいと思います😉

• 7月10日