※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miy♡
雑談・つぶやき

精神的に参ってしまって…涙が止まらない。孤独感ハンパない。話し相手が…

精神的に参ってしまって…
涙が止まらない。
孤独感ハンパない。
話し相手が欲しいよー(T_T)

コメント

大丈夫ですか?
お話しか聞けませんが
私で良ければ!

• miy♡

miy♡

早速のコメントありがとう。
    夜も眠れず平均2時間しか寝れない。さらにアタマおかしくなりそうです。

• 3月24日

退会ユーザー

なぜ眠れないのですか?
    休息は大切なのにつらいですよね😢
    妊娠中のからだがしんどくて
    ぐっすり眠れないとかですかね?
    ストレスとかは大丈夫ですか?

• 3月24日
  • miy♡

miy♡

妊娠中の体がしんどいのもありますが…ストレスもあり。
    母に見捨てられたことが精神的に来てます。これから、出産なんですが頼る人がいなくてどうしていいかわかりません。

• 3月24日

退会ユーザー

お母様に見捨てられたんですか?
    出産間近なのに、頼れる人もおらずつらいですね…。
    実は私も両親とは縁を切っており、結婚したことも出産したことも知りません。
    それに思いもしなかった同居に義理親二人の介護…
    そんなように私も不安だらけの妊娠中でしたので、お気持ち分かれると思います。悩みなどあるのなら相談にのります。
    1人で抱え込まないでください。
    私もママリの方々に助けていただいた妊娠・出産でしたので😊
    解決にならなくとも、話すことで少しでも気持ちが軽くなることを願います…。

• 3月24日
  • miy♡

miy♡

返事遅くなり、すみませんm(_ _)m すんさんも、縁切られてるんですね。私も、もう縁切ってちょうだいと言いました。
    すると、男のとこ行って帰っては来ない。そんな、家にいるのもイヤで車や友だちの家に行ったりしてます。
    毎日泣いてばかりで、お腹の子がかわいそうなのと、情緒不安定な子が産まれないかとても心配です(>_<)

• 3月25日

退会ユーザー

miy♡さんが車や友だちのお家で過ごされたりしてるんですか?
    旦那さんはいらっしゃらない…?

• 3月25日
  • miy♡

miy♡

シングルです。そうです。アタシが車や友だちのとこに行ってます。完璧家も追い出されました。

• 3月25日

退会ユーザー

お母さんと縁を切ってしまえば行くところないですよね…?
    なにか意見の食い違いや揉め事がありましたか?

• 3月25日
  • miy♡

miy♡

アタシの精神状態がおかしいんです。妊娠、出産に対する不安その他もろもろ、理解してもらえずですね。

• 3月25日

退会ユーザー

妊娠中は情緒不安定になりますし
    ストレスや不安がない妊娠出産はないので、寛大な心で不満を受け止めてほしいですよね😢
    とりあえずゆっくりとからだを休められる場所は必要ですし、新しく場所が見つかるまで嫌々でもお母さんのところに帰るわけにはいきませんか?

• 3月25日
  • miy♡

miy♡

冷静な判断ができず…理解もしてもらえず感情的になることもしばしば。
    何をやってるのかですらわからない状態。自分がたくさんガマンしないといけないんだなと思いました。

• 3月25日

退会ユーザー

私も気が狂ったように怒鳴って頭打ち付けたりとかして暴れたりします😭
    miy♡さんのストレスを和らげれるような息抜きってないですか?
    つらいなかでもこれで少しはマシになるかもって思うものがあればいいんですけどね…

それと今の状態を産科の先生に伝えてみてもいいかもしれませんね😊

• 3月25日
  • miy♡

miy♡

度々返事遅くなりすみませんm(_ _)m今、心に余裕が持てません。
    家より、車の方が安心して居心地がいいなんて世の中ほとんどないですよね。
    今のアタシ、感情の起伏が激しい二重人格になっています(>_<)

• 3月26日

退会ユーザー

車の方が安心するというのであれば、それでいいんですが…
    赤ちゃんの為にも無理せずにお過ごしくださいね!
    正産期なんか入るといつ産まれてもおかしくないので、出産への対策は必要ですね😢

• 3月26日