子育て・グッズ 大府市に住んでます。上の子は幼稚園に行ってますが、下の子を保育園に… 大府市に住んでます。 上の子は幼稚園に行ってますが、下の子を保育園に入れてパートで働きたいと思ってます。 大府市の保育園って待機児童いますか? また、求職中でも入れるんでしょうか? 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 3 保育園 幼稚園 パート 上の子 待機児童 大府市 求職 ゆ(6歳, 9歳) コメント ままり 最近市役所で保育園について聞きました! 今年度の途中入園希望ですか? 7月11日 ゆ 今年度途中入園希望です! 7月15日 ままり 1歳2ヶ月ですと0歳児クラスでの申し込みって事であっていますか? 0歳児だと認可は今の時点ではどこもいっぱいで待機児童います! キャンセル待ちになるそうです! 休職中では入れないと言われました! 7月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
今年度途中入園希望です!
ままり
1歳2ヶ月ですと0歳児クラスでの申し込みって事であっていますか?
0歳児だと認可は今の時点ではどこもいっぱいで待機児童います!
キャンセル待ちになるそうです!
休職中では入れないと言われました!