コメント
なっちゃん
千里中央駅から近くのまつした耳鼻咽喉科は先生が子供に優しくていいですよ😊病院嫌いなうちの子達が全く泣かないです!混む時は混むのでネット予約おススメします✨
なっちゃん
千里中央駅から近くのまつした耳鼻咽喉科は先生が子供に優しくていいですよ😊病院嫌いなうちの子達が全く泣かないです!混む時は混むのでネット予約おススメします✨
「子育て・グッズ」に関する質問
突然、5歳の息子が「弟くん、2歳まで生きられないと思う」「僕も大人になれないと思う、神様が決めてるから」と言ってきました。 まさかそんなことないよねー?と思うんですが、ただ気を引きたいだけでしょうか? ちなみ…
何回も乳腺炎になるなんて 私の授乳の仕方が下手なんかな…… 母乳外来に電話するのも、、3日前に行ったばかりなのにって思われちゃうのかな…… どうしたら、授乳上手くなるん……、、
歳の離れた兄弟がいるママさんだと話しづらいとかありますか? 1歳児と上に中1の息子がいます。 久しぶりの育児もあり、情報交換だったり、普通にママさんたちと仲良くしたいと思っています。 私が気にしすぎかもしれな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるこ
ありがとうございます✨調べてみます!