コメント
みー
ウチの子供たちは行ったことないんですが、境町の体育館近くの歯医者イイと聞いた事あります❗️
すみません名前忘れました。
退会ユーザー
境町住みです✨
きよいデンタルクリニック良いですよ🎵
仕切りになっていて個室みたいな感じでした❗
-
エリリ
ありがとうございます!検討してみます!
- 7月11日
みー
ウチの子供たちは行ったことないんですが、境町の体育館近くの歯医者イイと聞いた事あります❗️
すみません名前忘れました。
退会ユーザー
境町住みです✨
きよいデンタルクリニック良いですよ🎵
仕切りになっていて個室みたいな感じでした❗
エリリ
ありがとうございます!検討してみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園選び悩みまくってます、、、(企業型保育園です) みなさんだったらどっちの保育園にしますか? ご意見くださると嬉しいです!1歳児クラスです🐥 どちらも8時間利用です。 1、家から車で5分くらいで旦那朝送ってい…
年中年長クラス、同じ小学校になる子と一緒か、それとも年少時点で仲良しの子(小学校は別)と一緒、どちらが本人にとって良いと思いますか?? 年中年長はクラス替えなく、2年間同じメンバーの園です。 次男がクラス替え…
インフル、きっと移ってないよと希望をください😭😭 母に娘を預けてたんですが、「近所をお散歩してたら〇〇さんちにお孫さんが来てて、お家に寄らせてもらって一緒に遊んだよ😊」と言われ、 お孫さんは5歳だというので「あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エリリ
情報ありがとうございます!調べてみます☺️
みみみ
横入りごめんなさい。
多分
なかい歯科クリニック
じゃないかな…と思います。