コメント

みー
ウチの子供たちは行ったことないんですが、境町の体育館近くの歯医者イイと聞いた事あります❗️
すみません名前忘れました。

退会ユーザー
境町住みです✨
きよいデンタルクリニック良いですよ🎵
仕切りになっていて個室みたいな感じでした❗
-
エリリ
ありがとうございます!検討してみます!
- 7月11日
みー
ウチの子供たちは行ったことないんですが、境町の体育館近くの歯医者イイと聞いた事あります❗️
すみません名前忘れました。
退会ユーザー
境町住みです✨
きよいデンタルクリニック良いですよ🎵
仕切りになっていて個室みたいな感じでした❗
エリリ
ありがとうございます!検討してみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
他の方の意見もお聞きしたく 再度すみません🙇♀️💦 お昼寝に関してとても悩んで困り果ててます😮💨 どこにも出かけない日は、体力余ってるのか 目ぱちくりだし、かと言ってどこかに お出かけした日はギャンギャン泣きます…
もうすぐ一歳になる男の子を育てています。 夫が今の時期でもベビーカーで歩いて15分くらい(近所のスーパーまで)なら外出できると言います。 私は「まだ暑い、寒いも言えない子どもを連れて15分も歩くのはやめてほしい。…
ママ友とかでやっぱボス的存在っていますか!?漫画見たいな!笑今月から娘たち保育園に入ったのですが、小規模なのであんま親との関わりはないかなと安心してるのですが、どうですか??私は極力ママ友はいらないと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エリリ
情報ありがとうございます!調べてみます☺️
みみみ
横入りごめんなさい。
多分
なかい歯科クリニック
じゃないかな…と思います。