まさこ
ハイハイされたりおすわりできるなら、高槻のボーネルンドプレイヴィル良かったですよ☺️梅田のキドキドもよく行きました。 身体を使って遊べるので、ハイハイが出来るようになっていたらおススメです!
10ヶ月になって、京都市水族館や動物園にも行きましたが、うちの子はあまりよくわかっていないようでした😆でも、じーっと見つめたりはしていましたよ。
それくらいの時期が一番子ども自身が楽しめる遊び場がなかなか難しい時期ですよね。
まさこ
ハイハイされたりおすわりできるなら、高槻のボーネルンドプレイヴィル良かったですよ☺️梅田のキドキドもよく行きました。 身体を使って遊べるので、ハイハイが出来るようになっていたらおススメです!
10ヶ月になって、京都市水族館や動物園にも行きましたが、うちの子はあまりよくわかっていないようでした😆でも、じーっと見つめたりはしていましたよ。
それくらいの時期が一番子ども自身が楽しめる遊び場がなかなか難しい時期ですよね。
「お出かけ」に関する質問
4歳電車好き弟と5歳姉 を連れて、1日で京都鉄道博物館と京都水族館の両方へ行きたいと思っています。 それぞれの所要時間は大体どのくらい見たらいいでしょうか? また、宿泊先が京都駅の近くです。 子連れでも行きやす…
アラフォーですが、明日小学生の子とカラオケに行きます。 カラオケは20代から行ってなくてかなり久しぶりです。 みなさんは何歌いますかー? さっき風呂場で ホワイトラブとウィンターアゲインと、 前前前世と涼宮ハ…
11月後半のシンガポールは暑いですか? 来月人生初のシンガポール旅行です。 10日間滞在です。 未就学児と小学生と夫とで行きます。 夫は現地に知り合いがいて、仕事仲間でもある為、平日は会議や会食などで別行動がほ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント