※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

7ヶ月のお子さんどんなおもちゃで遊んでますかー?歩行器以外でお願いします!写真あればうれしいです

7ヶ月のお子さん
どんなおもちゃで遊んでますかー?
歩行器以外でお願いします!
写真あればうれしいです

コメント

な

最近はもっぱらつかまり立ちばかりしてますが、今持ってるおもちゃたちです🥳
キリンとヒヨコお気に入りです!(笑)

じゅん

最近はお座りができるようなったので、音のなる積み木を出しました!
あとはおもちゃのリモコンです!

うちの子
ペットボトルとかすきですね😅ガジガジ噛んだり、転がして追いかけ回してましてます!

はじめてのママリ

1ヶ月ぐらい前にこのタイプのおもちゃ買いました!まだ月齢的には早いので全ての仕掛けで遊べるわけではないですが音が鳴ったりするので興味持ってるみたいです✨上部の仕掛けでも遊びたいみたいでお座りやつかまり立ちの練習にもなってます!

ひまわり🌻

1番上の方とキリンのソフィーちゃんと、右上のはらぺこあおむしのカシャカシャ音が鳴る絵本お気に入りです☆というか、下の歯が2本生えてきてるのでいつも噛んでます😅絵本についてるハートのキーホルダーみたいなのがまるで歯固めになってます💦