※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごろう
子育て・グッズ

誕生日に1日自由にする機会があり、旦那に育児を経験させたい。カフェやショッピング、映画などの他に何かできるアイデアを募集中。

今度私の誕生日があるので、11ヶ月の娘は旦那に任せ、1日自由にしてもらうことになりました。
(誕生日プレゼントってことで)ホントは誕生日じゃなくても、自由にさせてくれって感じなんですけどね。
旦那には早朝から起きる娘と1日付き合って、どんだけ育児が大変か、思い知ってほしいと思ってます。

カフェ行きたいなぁとか、ウィンドショッピングしたいなとか、映画みたいな、とかいろいろ思いつくのですが、もっと何かできないかなぁと、考えています。
みなさんだったらどんなことをしたいですか??

コメント

ちぃマミー

友達と焼肉!居酒屋!

• ごろう

ごろう

焼肉!居酒屋!確かに!いいですね!

• 7月9日
  • ちぃマミー

ちぃマミー

カラオケも行きたいですね♡

• 7月9日
ポン酢@すみっこぐらし。

美容院、マッサージ、ゆっくりスーパー銭湯、からの居酒屋(笑)
サイコーすぎる☺️

• ごろう

ごろう

いいですよね!マッサージ券もゲットしました。ほぐせるとこまで、ほぐしてクレーって感じです。

• 7月9日
ちぼたにえん

友達とホテルビュッフェやアフタヌーン、小旅行、カラオケ、美容院、ライブに行きます!

• ごろう

ごろう

日帰り小旅行いいですね!!

• 7月9日
でら子

カラオケ、マッサージ、居酒屋です!
まあ子供の事、気になっちゃう気はしますがw

• ごろう

ごろう

気になりますよね、、でもでも、今日くらいは!と思ってます(^^)

• 7月10日
きなこ

私も誕生日に子ども預けて外出予定です!
私はアーユルヴェーダのマッサージ一時間に行く予定です。もちろん誕生日なので費用は旦那持ちで笑 今からたのしみです✨

• ごろう

ごろう

アーユルヴェーダいいですね!以前にインドで受けたことがあります。きっとリラックスできますね!

• 7月10日