誕生日に1日自由にする機会があり、旦那に育児を経験させたい。カフェやショッピング、映画などの他に何かできるアイデアを募集中。
今度私の誕生日があるので、11ヶ月の娘は旦那に任せ、1日自由にしてもらうことになりました。
(誕生日プレゼントってことで)ホントは誕生日じゃなくても、自由にさせてくれって感じなんですけどね。
旦那には早朝から起きる娘と1日付き合って、どんだけ育児が大変か、思い知ってほしいと思ってます。
カフェ行きたいなぁとか、ウィンドショッピングしたいなとか、映画みたいな、とかいろいろ思いつくのですが、もっと何かできないかなぁと、考えています。
みなさんだったらどんなことをしたいですか??
- ごろう(6歳)
コメント
ちぃマミー
友達と焼肉!居酒屋!
ポン酢@すみっこぐらし。
美容院、マッサージ、ゆっくりスーパー銭湯、からの居酒屋(笑)
サイコーすぎる☺️
-
ごろう
いいですよね!マッサージ券もゲットしました。ほぐせるとこまで、ほぐしてクレーって感じです。
- 7月9日
ちぼたにえん
友達とホテルビュッフェやアフタヌーン、小旅行、カラオケ、美容院、ライブに行きます!
-
ごろう
日帰り小旅行いいですね!!
- 7月9日
でら子
カラオケ、マッサージ、居酒屋です!
まあ子供の事、気になっちゃう気はしますがw
-
ごろう
気になりますよね、、でもでも、今日くらいは!と思ってます(^^)
- 7月10日
きなこ
私も誕生日に子ども預けて外出予定です!
私はアーユルヴェーダのマッサージ一時間に行く予定です。もちろん誕生日なので費用は旦那持ちで笑 今からたのしみです✨
-
ごろう
アーユルヴェーダいいですね!以前にインドで受けたことがあります。きっとリラックスできますね!
- 7月10日
ごろう
焼肉!居酒屋!確かに!いいですね!
ちぃマミー
カラオケも行きたいですね♡