雑談・つぶやき 昨日帰りに🎁買おう思ったら寝ちゃったから私が選んだトミカで遊べるディ… 昨日帰りに🎁買おう思ったら寝ちゃったから私が選んだトミカで遊べるディズニーランドのパノラマケース😆💕 セッティング完了( ´∀`)b✨ 帰ってきたら喜んでくれるかな🥰 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 1 トミカ ディズニーランド アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント めーちゃん すごーい😳✨ 絶対大興奮だね≡┏( `Д´)┛ 弟くんと喧嘩しないで仲良く遊べるといいね💓 7月9日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ コメありがとー😍 そう...それが問題なんだよね~🤣💦 絶対弟に破壊されて喧嘩するパターンが目に浮かぶよ😅 まぁ、仲裁は旦那に任せて私は早々に寝室に消えるつもりεε=(((((ノ・ω・)ノ(笑) 7月9日 めーちゃん なぜ下の子って破壊するんだろうね🤣 破壊神だよね🤣💦 7月9日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 破壊神😂(笑) ホントそれwww しかも自分が壊したくせに怒られるとあたかも被害者のような面をして大人に擦り寄るずる賢さも身に付けたからサラにタチが悪い🤣 一連の流れを見てない大人は当たり前に上の子を叱るから( `o´)☞コラコラ~(笑) 7月9日 めーちゃん めっちゃわかる🤣 妹がそうだったよ🤣💦 上の子の宿命だよね(笑) 7月9日
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
コメありがとー😍
そう...それが問題なんだよね~🤣💦
絶対弟に破壊されて喧嘩するパターンが目に浮かぶよ😅
まぁ、仲裁は旦那に任せて私は早々に寝室に消えるつもりεε=(((((ノ・ω・)ノ(笑)
めーちゃん
なぜ下の子って破壊するんだろうね🤣
破壊神だよね🤣💦
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
破壊神😂(笑)
ホントそれwww
しかも自分が壊したくせに怒られるとあたかも被害者のような面をして大人に擦り寄るずる賢さも身に付けたからサラにタチが悪い🤣
一連の流れを見てない大人は当たり前に上の子を叱るから( `o´)☞コラコラ~(笑)
めーちゃん
めっちゃわかる🤣
妹がそうだったよ🤣💦
上の子の宿命だよね(笑)