子育て・グッズ 里帰り中、授乳は家族の前で普通にしていたけど、義父や旦那の連れ子の高3男子の前では授乳ができないかなと思っています。皆さんはどうしていますか? 6月に出産し現在里帰りしてます。 落ち着いたら帰ろうかな〜と思ってて、義父、旦那、旦那の連れ子の高3男子のもとへ帰るのですが… 父親、弟、旦那の前では授乳も普通にしちゃってるんです。 いざ帰った時に義父、高3男子の前では授乳はちょっとできないな…とふと思いました😅 皆さんどうですか? 義両親の前とかだと皆さんどうしてますか😅? 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 旦那 授乳 里帰り 義両親 出産 父親 男 連れ子 義父 3kids♡(4歳5ヶ月, 6歳, 23歳) コメント ぽん 後ろ向いてやるか、ケープつけてやってましたよ🙆♀️🙆♀️🔅 母乳メインなら外出先でもケープがあると便利だし ひざ掛けや日除けとしても使えるものもあります 1つ持っててもいいと思います🌞 7月9日 3kids♡ ありがとうございます😊 ケープ購入検討してたので、買ってみようと思います😆💗 7月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kids♡
ありがとうございます😊
ケープ購入検討してたので、買ってみようと思います😆💗