最近○○ペイの利用が増えて困っています。おすすめの使い方や情報を教えてください。
ここ何ヶ月かで○○ペイ
増えましたよね。
全く付いていけず聞いたことある
程度なのですが、みなさん
よく使うものありますか?
何か使ってていいのがあれば
是非お得な情報ください( ´ ▽ ` )ノ
- 深呼吸(7歳)
コメント

🧸
PayPay、LINE Pay、メルペイつかってます!
それぞれ還元やポイントたまったりするのでそれに合わせて使ってます😊
メルペイも最近まで50パーセント還元やってたのでそういう時に初めて見るといいと思います!

退会ユーザー
paypay使ってます。
店によって異なりますが、買った金額の数パーセントが還元されます。
1番最初に使った時がちょうどキャンペーン中で、たまたま100パーセント還元が当たったのでラッキーでした😊

メメ
一番良く行くスーパーがPayPay使えるのでPayPayと、LINE Payは使える場所が多いので使ってます☺️
特にLINE Payはカードを発行したので、微々たるものですがそれを使ってポイント貯めたりしてます笑。
後はメルペイをたまに使います。

aina 🦋
メルペイとpaypayと楽天ペイを主に使いますね🙌😊
7月はD払いが20%還元なので、D払い使ってますが!
深呼吸
その3つはクレジットカードと併合させて使うんですか?チャージですか?🤗
深呼吸
キャンペーンをやってるときはやはりお得ですか?✨質問攻めですみません😅🙏
🧸
PayPayは口座チャージかクレジット、メルペイは口座チャージかコンビニなどでの後払い、LINE Payはたぶん口座チャージだけだと思います😣
基本銀行口座登録してチャージするって感じです!
キャンペーンの時はお得ですよ!メルペイも上限2000円でしたが50%還元のキャンペーンあったので4000円使って2000円ポイントとしてかえってきてそれも買い物で使えますし、PayPayなどもお会計から何%か還元されるので普通に現金で払うよりかはお得です😊キャンペーンなくても財布持ち歩かなくていいところや子供といるときにいちいちお金出さなくていいところと利用履歴残るので家計簿つけるの楽になるし個人的にはいいかなーって思ってます🙆🏻♀️