※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りらっくま
お出かけ

大阪のユニバーサルのハロウィンの時期だと6時とかからでしたっけ?ゾン…

大阪のユニバーサルのハロウィンの時期だと6時とかからでしたっけ?
ゾンビがでますよね💦
ミニオンと子供のエリアはでない&ゾンビ仮装の人は入場禁止とありましたが入り口までの移動や、ミニオンから子供エリアへの移動の間はゾンビいますよね💦?
誕生日に行きたいのですが怖い思いをするとかわいそうだなと。。。

コメント

ぱん

一般人の仮装のゾンビの人も結構居るので時間関係ないかもです😅
夜の方が断然多いので昼間なら割と大丈夫じゃないですかね👌🏻
移動の時はベビーカーの屋根部分で目隠ししておくとか…
娘も何回かゾンビに遭遇してますが、楽しい!!!が先行してまた行こう!!!って言ってきます😊

• りらっくま

りらっくま

なるほど😱😱
    ありがとうございます!!

• 7月10日
ひまり

ミニオン~子供のエリア~入口までセーフティーゾーンがありゾンビと会わずに行けますよ🥰少し見にくいですが看板たってます!ハリポタもゾンビいないのでわりと楽しめるかなーと🥰でも、音が割とするのでびっくりしちゃうかも😭

• りらっくま

りらっくま

音するんですね😱!
    詳しくありがとうございます!

• 7月10日