※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんこ
子育て・グッズ

子どもが気に入ったカップを買ったけど、他にもおすすめのおもちゃが欲しいです。長く使える知育玩具がいいですが、子どもが気に入るものなら何でも。

コップがさねを買ったのですが、こどもの気に入りようにビックリしています!ただのカップなのに…。
そこで、他にもおススメのおもちゃがあれば教えてほしいです!できれば長く使えるものや知育玩具が良いのですが、子どもが気にいるならなんでもいいです!!

コメント

ままり

コップがさね、うちも6ヶ月ごろに買いましたが、買った当初から1歳1ヶ月のいまでもずっとお気に入りです!!

おもちゃじゃなくて申し訳ないのですが、使用済みのマヨネーズ容器お気に入りです(笑)そのままでもニギニギしたり、中にボタンやビーズ入れてもシャカシャカして楽しそうです^ ^

• にゃんこ

にゃんこ

やっぱりそうなんですね(*´꒳`*) たまたま買ったんですが、こんなに気にいるとは思わず、ほかにも探してあげたくなりました💕手作りできるならしてみたかったので、マヨネーズ、試してみます!角がなくていいですね!

• 7月8日