※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmy
妊娠・出産

35週2日で膣や子宮にツーンとした痛みがあります。息子の時も同様だったか不明。皆さんはどうでしょうか?

35週と2日なのですが、膣?子宮?をツーンと刺されるような痛みがあります(T . T) いったーい(´;ω;`)と声を出してしまうくらいです😭息子の時もあったような、なかったような…。みなさんどうですか?😭

コメント

むー🔰

私は膀胱とか尿道の辺りかと思ってるんですが頭で押されてるのか手でポコポコされてるのかベビちゃんが動くときにツーンとした痛みがありますよ~
私も「痛い痛い」っていってますw

• mmy

mmy

ご回答ありがとうございます(^^)
    やっぱりこの週数だと痛み出てくるんですね😭針で刺されてるようで辛いです😭

• 7月8日
☆

あります‼️( ;-`д´-)
針で刺されてるような、中から子どもの爪で攻撃されてるような痛みがあります‼️
この前医師に聞いたら『なんだろうね、頭が重くなってきてるからかな?』とか言われました( ;-`д´-)

• mmy

mmy

ご回答ありがとうございます(^^)!
    同じような方いて安心です😭
    お医者さんの反応見てもそんな感じなのであれば問題もなさそうですね😂!

• 7月8日