女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
来月のミキハウスランドに行こうか悩み中ー!
「雑談・つぶやき」に関する質問
両親、義父母ともに健在で関係も良好、義父母は近所に住んでいるので育児サポートしてくれる。産後は里帰りに加え旦那さんが3ヶ月育休取得予定の友人。シンプルに羨ましい。隣の芝生は青いなぁ。今後仕事復帰してもそこま…
病院でモヤモヤすることがあったので吐き出させて下さい🥹 数日前、子供の風邪症状がひどく病院にかかりました。 急に呼吸困難になって顔色が悪くなった時間が夕方の遅い時間で小児科はやっておらず、唯一あいていたのが…
学校だより紙でほしいー💦 アプリ使いにくくてしゃーない😇
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
今年の春に16年勤めた会社をパワハラで退職し、転職しました。 事務職で正社員→正社員で現在39…
小学校の就学前健診って大人は普通の服装でいいのかな? 子供は園の制服?私服🥺?? お受験じ…
ママリで当たったアマギフ貯めて 夫用のAirPods購入させて頂きました! ママリありがとう♡♡ …
最近、食欲がえげつないです😂 食べても食べても食べたい欲求が収まりません😭 私の満腹中枢どこ…
iPhone12からやっと機種変🤭
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…
小学校でのシール交換について。 今日、小学1年生の娘が帰宅後に「お友だちがね、学校でシール…
仙台市でボンボンドロップシール売ってるところ知りませんか? できれば、街中以外の車で行ける…
大分市でボンボンドロップシール販売してる場所ありますか? 文字以外で探しています。
コメント