妊娠・出産 臨月でウォーキング迷っている方がいます。金曜の検診後でもいいか迷っています。産気つく前に検診受けた方がいいでしょうか? 臨月に入ったから30分くらいウォーキングしようかな。って考えてるんだけど 金曜に検診あるからその後からでもいいかな?って迷ってるんだけど 産気つく前にやはり1回検診してもらってた方がいいかな? 30分ウォーキングしたからってすぐ生まれる。ってわけじゃないけど まよう 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 臨月 検診 ウォーキング マリリン・モンロー(5歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 運動量少ないんですか? 7月7日 マリリン・モンロー 全然歩いてないです! 7月7日 はじめてのママリ🔰 息子さんと遊んでいたら結構な運動量になりそうなので、わざわざウォーキングしなくてもって思ったのですが🤔 運動量が少ないなら動いた方がいいと思いますよ😃体調が良ければですが😌 7月7日 マリリン・モンロー 今日は雨だったので粘土で遊んでました😊 いろいろアドバイスありがとうございます🍀 7月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリリン・モンロー
全然歩いてないです!
はじめてのママリ🔰
息子さんと遊んでいたら結構な運動量になりそうなので、わざわざウォーキングしなくてもって思ったのですが🤔
運動量が少ないなら動いた方がいいと思いますよ😃体調が良ければですが😌
マリリン・モンロー
今日は雨だったので粘土で遊んでました😊
いろいろアドバイスありがとうございます🍀