※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
お出かけ

7/9~11で山梨県へ旅行に行きます。夫と、11か月の息子とです😉千葉県か…

7/9~11で山梨県へ旅行に行きます。
夫と、11か月の息子とです😉

千葉県から車で行きます🚘
以前こちらでアドバイスを頂きまして、予定を組んでいます。
河口湖、山中湖周辺、清里、萌木の村あたり、を考えています。シャトレーゼ工場も行きたいのですが、行けるとしたら中日で。でもその日は工場がお休みでした😣

天気が怪しい日もあるので、微調整かなとは思っていて。雨の日でも楽しめるスポットってありますか??

コメント

もも

ちょうど、千葉から先日行ってきました!雨でしたー!

もえぎの村、行きましたがそんなには見るところなかったです。
ハイジの村はバラがちょうど綺麗でこちらの方が良かったですよー!

あとちょうど、雨がやんだしゅんかんにいった、清里テラスがめちゃくちゃ良かったです!

楽しんできてください!

• もも

もも

あとは、桔梗屋信玄餅の工場見学も、1日の中であちこちいくプランでは良かったです!雨も関係ないし、早く行けば詰め放題もできるみたいです!

あとは、さくらんぼ狩りはメインで行きましたよ^_^

• 7月7日
  • ゆう

ゆう

千葉から山梨😄
    同じですね😍

最近天気悪かったですものね~☂️

ハイジの村良かったのですね!

わぁ!!
    清里、タイミング良かったのですね♥️羨ましい!!信玄餅工場も行ってみたいです😊

果物狩り、行きたいんですよね!さくらんぼ、いいなぁ🤤🍒

たくさんお話を聞かせて頂き、ありがとうございました!明日からの旅行に参考になりました😁

• 7月8日
noname

富士急ハイランドのトーマスランドのところに確か室内でも楽しめるところがあったと思います😭

• ゆう

ゆう

ありがとうございます🙂

• 7月9日