コメント

ありん
先生は排卵誘発をすると卵が何個か排卵するから確率は上がるはずと言っていました。
私も排卵誘発の注射をしたことがありますが4個育ったことがありました。
その時に人工授精をしましたが結果はダメでした(>_<)
私の友達は誘発して人工授精して一回で授かってましたよ!
ありん
先生は排卵誘発をすると卵が何個か排卵するから確率は上がるはずと言っていました。
私も排卵誘発の注射をしたことがありますが4個育ったことがありました。
その時に人工授精をしましたが結果はダメでした(>_<)
私の友達は誘発して人工授精して一回で授かってましたよ!
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開された方。 いつまで歩くの痛かったですか 4人目にして初めての帝王切開。 昨日出産しました。 今日からトイレの練習してて 今2回目歩きましたが、痛いです。 いつまで続くのかこの痛み
◇切迫の治療をされてた方に質問です! 今切迫気味のため、薬を飲みながら自宅安静中です。 上2人が予定日超過で、今回初めてのため不安です。 切迫の点滴や治療をされてた方、いつごろまで治療されてましたか?内服や点…
妊娠31週に入った初マタ妊婦です! ここ最近甘いものを毎日食べてしまっています。 毎日たべるのは良くないのでしょうか。 頭から離れずお菓子を食べないのが辛いです。。 どれくらいの頻度で どれくらいの量なら許さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
megumi2910
そうなんですね‼
ありがとうございます!
気長に待ちたいと思います♪