相談です💦去年来た浴衣が、汗染みが出来てしまい柄も派手だったので妹に…
相談です💦去年来た浴衣が、汗染みが出来てしまい柄も派手だったので妹に譲りました😂
昨日着物屋さんで、浴衣が1000円で売られていて好みではなかったのですが、可愛く見えてきて購入しましたが…動画等で華やかな浴衣を見ると購入したのを後悔してます😢ちなみに、クリーム地にレトロな感じの浴衣です💦
昨日浴衣の背中に9箇所茶色いシミを発見しました😂1000円だから文句は言えないと、旦那に言われましたが諦めるしかないでしょうか?着ちゃえば隠れると思いますが😅
- みやママ(6歳)
コメント
退会ユーザー
着ちゃえば隠れるなら気にしません。1000円でもお金払って買ってるんだし…😔
東北在住
私はレトロな方が好みなので、そういう人から見たら「素敵な浴衣着てるな✨」って思われると思います!
シミもどの程度か分かりませんが、あまり気にならないのからお得に買えたと思って自慢します!
-
みやママ
本当ですか?シンプルでやはり派手な物を見ると、そっちの方がいいな~といつもの悪い癖です💦
今年はそれを着て花火大会に行きます(*´-`)
ありがとうございます😊- 7月7日
みやママ
そこまで気にならない程のシミなので、うまく隠して着ます😊
ありがとうございます😊