コメント

退会ユーザー
宙さん、息子の誕生日でお世話になりました😊
私は前日予約でしたが、大丈夫でしたよ!
チーズケーキは宙さんだったら1歳の子も食べれるようにしてください、と言えばしてくれるかもしれないです。(私はショートケーキ頼んで、子供もたべれるようにしてもらったのでチーズケーキは確信ないです😅)
退会ユーザー
宙さん、息子の誕生日でお世話になりました😊
私は前日予約でしたが、大丈夫でしたよ!
チーズケーキは宙さんだったら1歳の子も食べれるようにしてください、と言えばしてくれるかもしれないです。(私はショートケーキ頼んで、子供もたべれるようにしてもらったのでチーズケーキは確信ないです😅)
「旦那」に関する質問
今、年収550万なのですが、夜勤と人間関係がストレスで転職考えてます。ただ、40歳なので今からだとかなりお給料減るのかなと思ってます。医療従事者です。看護師ではないです。旦那は年収750万くらいです。
発表会などはどんなカメラで撮ってますか? スマホだとずっと録画するの難しいですよね? いつも座って手でスマホ持って撮影するのですが、それだと・短時間しか撮れない ・他の人も座って撮っているので手が映る ・下の…
旦那が吐いてるvs私、嘔吐恐怖症です😭😭 どうすればいいでしょうか😭 旦那が熱中症なのか(昼間に岩盤浴)、夕方から酷い頭痛+吐き気です。 遅れてくる熱中症なのかなぁ?と思ってます。 病院行くとしたら、この時間、夜間…
家族・旦那人気の質問ランキング
とり
ありがとうございます💓
前日予約でも大丈夫なのですね🥳🥳
近々行って予約したいと思います\(^o^)/