コメント

退会ユーザー
宙さん、息子の誕生日でお世話になりました😊
私は前日予約でしたが、大丈夫でしたよ!
チーズケーキは宙さんだったら1歳の子も食べれるようにしてください、と言えばしてくれるかもしれないです。(私はショートケーキ頼んで、子供もたべれるようにしてもらったのでチーズケーキは確信ないです😅)
退会ユーザー
宙さん、息子の誕生日でお世話になりました😊
私は前日予約でしたが、大丈夫でしたよ!
チーズケーキは宙さんだったら1歳の子も食べれるようにしてください、と言えばしてくれるかもしれないです。(私はショートケーキ頼んで、子供もたべれるようにしてもらったのでチーズケーキは確信ないです😅)
「旦那」に関する質問
旦那の収入が少ないのもあり、昼働いてますが夜職も始めようかと思ってます… 金夜と土夜、祝日の前日だけで働きたいのですがいけますかね、、 またキャバやガルバで何が違うのかも分からないのでおすすめ教えてください😭
旦那さんについてです。 1日息抜きしてきていいよと伝えて趣味の釣りに 旦那さんは行きました。 19時に自宅を出て翌日の17時に帰って来ました。 長時間外出する事は私も了承していますが、帰って来てからの態度にイラつき…
友人の結婚式と年長の子供のお遊戯会、どちらに行きますか? 旦那の話ですが…💦 2月に幼稚園のお遊戯会があります。その日に友達の結婚式とかぶってしまったそうです( ; ; ) すごく仲良くしてもらっていて、私たちの結…
家族・旦那人気の質問ランキング
とり
ありがとうございます💓
前日予約でも大丈夫なのですね🥳🥳
近々行って予約したいと思います\(^o^)/