コメント

退会ユーザー
宙さん、息子の誕生日でお世話になりました😊
私は前日予約でしたが、大丈夫でしたよ!
チーズケーキは宙さんだったら1歳の子も食べれるようにしてください、と言えばしてくれるかもしれないです。(私はショートケーキ頼んで、子供もたべれるようにしてもらったのでチーズケーキは確信ないです😅)
退会ユーザー
宙さん、息子の誕生日でお世話になりました😊
私は前日予約でしたが、大丈夫でしたよ!
チーズケーキは宙さんだったら1歳の子も食べれるようにしてください、と言えばしてくれるかもしれないです。(私はショートケーキ頼んで、子供もたべれるようにしてもらったのでチーズケーキは確信ないです😅)
「旦那」に関する質問
旦那の事を信用してたら旦那のスマホを見ようという考えにはなりませんか? 今年に入ってから3ヶ月、連絡だけですが私的には裏切りだと思う事をされ続けました。 数回大喧嘩してもうしない、ごめんと謝ってくれたのを最…
昨日の夜20時頃にSMSで 「○○銀行グループ 取引口座に制限がかかっています。」と 言うメールが来ました。 確かに○○銀行 は家賃を支払い忘れた時に 銀行や郵便局から振り込む様の銀行です。 で、確かにここ最近振込用紙で…
旦那の会社についてです。 今は転勤ありの営業ですが、今度から転勤なし(通える範囲ではあり)の総合職が選択できるようになります。 転勤ないけど給料は10%減ります😭 この選択は何年かに1回また選択できます。 転勤の…
家族・旦那人気の質問ランキング
とり
ありがとうございます💓
前日予約でも大丈夫なのですね🥳🥳
近々行って予約したいと思います\(^o^)/