※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moe
子育て・グッズ

奈良県上牧町在住の方への支援センター利用について、5ヶ月の赤ちゃんを連れて行くのは早いか迷っています。

奈良県の上牧町に住んでる方
支援センターなど行ったりしていますか?

ずっと家にいるのもあれなんで、そろそろ連れて行こうかなと思ってるんですがまだ5ヶ月で連れてくのは早いかなとも思うんですが…😭

コメント

ゆう🔰

昨日初めて2000年会館で月水金にやっている子育てサロンぽけっとに行ってきました〜✨

うちはまだ3ヶ月なので、どんなかんじか見学だけだったのですが、
広くておもちゃがたくさんありました!
10:00〜3:00まで開いていて、お弁当持って来てそこで食べたりもできるし、これから熱くなってきた時に家のエアコン代節約にも良いかなぁーと思いました^^*
昨日来ていた方は少なかったみたいで、お子さんは7ヶ月と9ヶ月の赤ちゃんでした!
おもちゃで遊んだりできるようなら楽しめるかと思います♡‴
ちなみに、アピアのささゆりルームのほうが月齢低い赤ちゃんが多いって昨日教えてもらったので、私は次回そちらを覗きに行く予定です(*^^*)

• まま

まま

コメント失礼します!
    お弁当を温めるのに
    レンジ等はありました!?

• 7月17日
  • ゆう🔰

ゆう🔰

レンジ、たしかあったと思います☺☺

• 7月17日
  • まま

まま