コメント

おにぎり
コレオオススメです!!
でもこれから夏だし暑いかもしれませんね😓

まち
いつ使うのか(日中、寝る時など)、どういう生活をしてるのかによって違うと思います。
私は戌の日のお参りでさらしタイプとサポーター付きの腹巻タイプが選べて腹巻タイプにしましたが、
結局腹巻は寝る時だけって感じだったのでサポーター使いませんでした。
一番使ってるのはパンツみたいな形のやつで、それだけあとから買い足しました○
おにぎり
コレオオススメです!!
でもこれから夏だし暑いかもしれませんね😓
まち
いつ使うのか(日中、寝る時など)、どういう生活をしてるのかによって違うと思います。
私は戌の日のお参りでさらしタイプとサポーター付きの腹巻タイプが選べて腹巻タイプにしましたが、
結局腹巻は寝る時だけって感じだったのでサポーター使いませんでした。
一番使ってるのはパンツみたいな形のやつで、それだけあとから買い足しました○
「妊娠・出産」に関する質問
昨日31週0日の検診で1536gと言われました。 前回の検診までは発育いいねー!1週間分大きいよ!と言われてたので今回の検診で少し小さめ?で心配してます。先生には特に何もいわれず平均だねという感じでした。前回からは1…
母から、いわゆる 上の子可愛くない症候群 を受けていたことに気づきました。 里帰り生活をしていて、 母が無意識に弟のことを庇っていたことに気づきました。 わたしが弟の生活態度に関して嫌なことを伝えても「あな…
赤ちゃんの名前が全く思い浮かびません… イメージも湧かないです💦 妊活中はポンポン浮かんでリストを作ったりしてましたが、今のところ候補無しです… 付けたい漢字も、響とかなにも浮かばないです。 どうしたらいいもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ
冬はあったかそうでいいですね!
ちょうど産まれるのも冬なので👶🏻
おにぎり
サポーターとセット販売の商品なのでお腹が大きくなってきたらサポーターつける感じで使いました!
サポーターなしだとそんなに暑くないしこれからの時期も大丈夫だとおもいます!