※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
妊娠・出産

4D映像で我が子を初めて見て、主人に似て可愛いお顔に感激しています。皆さんのお子さんは4D映像と生まれてからのお顔が似ていますか?違いますか?教えてください。

今日初めて4D映像で我が子を見ました💓
鼻や口が主人に似ていてとっっっても可愛いタイプです😍♡♡♡
願わくばこのままのお顔で生まれてきてほしいと思ってます✨みなさんのお子さんは4D映像と生まれてからのお顔似ていましたか?
それとも全く違いましたか?☺️
教えてください💓

コメント

きなこ⭐︎

全く同じ顔で生まれてきました👶🍒
4D録画してるときにあくびしてたのですが、あくびしたときの顔もそのまんまでした😂

• ゆき

ゆき

ぴっぴさん♡
    同じだったんですね😆💓すごい!あくびのお顔まで😍
    今日の4D映像ではあくびなど動きはあまり見れなかったので、ぴっぴさんのお子さんのように豊かな表情見せて欲しいです💓

• 7月5日
てぃん

あんまりわからないけど、4Dのころ、顔立ちがはっきりしてるね!って言われていました!

実際でてきたときもはっきりしてるね〜って周りにめっちゃ言われました(笑)(笑)

• ゆき

ゆき

てぃんさん♡
    やはり特徴は掴んでいるんですね😆💓
    私の顔がのべ〜としていて、主人の顔が顔立ちはっきりなのでどうしても似て欲しいと思っていたんです👍4D映像が顔立ちはっきりなので、ガッツポーズしました笑

• 7月5日
  • てぃん

てぃん

4D楽しいですよね😂😂💓
    みなさんいろんな表情してるみたいで羨ましいです🙈✨
    うちはほとんど後ろを向いていて1度しか綺麗なもの写真に残せなかったので…(笑)
    これからもっと表情見せてくれるといいですねっ😍😍💭

• 7月6日
  • ゆき

ゆき

てぃんさん♡
    恥ずかしり屋さんだったんですね☺️💓
    私も4Dの時こっちを向いてくれていましたが、微動打にしなかったので、みなさんのように動いてくれることを願います😍💓

• 7月6日
RIRE★

私に似てる〜🥺と家族・友達含め4D映像見ながら大はしゃぎしてたんですが、出てきてたのは小さい旦那(女の子)でした😂 でもとっても可愛いです💕

• ゆき

ゆき

SSSさん♡
    やはり違うこともあるんですね☺️💓
    小さい旦那さん←とっても可愛い😍♡
    ほんわかしました☺️✨

• 7月5日
しょこたん

鼻が私にそっくりだねと、旦那と笑っていたら、そのまま産まれてきました(笑)

• ゆき

ゆき

しょこたんさん♡
    すごい😆ちょうど鼻が似て欲しいと願っているところです😍💓
    私の鼻に似てしまうととーーっても低くなってしまうので😂それだけは避けたいです笑

• 7月5日
ハンバーグ

そのままの顔でした😂

• ゆき

ゆき

ハンバーグさん♡のお子さんもそのままだったんですね😆💓4D映像は結構信頼できるんですね😍安心して眠れそうです😂👍✨

• 7月5日
  • ハンバーグ

ハンバーグ

私も正直生まれてくるまでは4Dもどこまで精密なんだか…と疑ってましたけど、本当そのままだったので驚きました😂🙏🏻

• 7月5日
  • ゆき

ゆき

ハンバーグさん♡
    私も喜んだ後に…本当かなぁ…?と疑いました😆!楽しみになってきました😍はやく生まれた顔が見たいです💓

• 7月5日
きのこ

横顔がそのまんまで産まれました〜!☺️☺️

• ゆき

ゆき

ちいさん♡
    今日私が見た4D映像も横顔でした💓
    結構信頼できるんですね😆🌟みなさんそのまま生まれてきたと言われているので嬉しいです♡♡♡

• 7月6日