®️ママリ
風俗は基本挿入無しなのでゴムは使わないです。なのでお店にも置いてません。 ホテヘルだとホテルに行くため、ホテルに備え付けのゴムはあります。 なので風俗以外で浮気…かなぁと思ってしまいます(><)

退会ユーザー
奥様妊娠中のようなので、コンドームを用意しているんではないのでしょうか?

はじめてのママリ🔰
ソープなら本番ありなので、そのときに使うとか?
店に置いている物は安価なもので分厚いので極薄?みたいなやつを持ってくる人もいますよ!
®️ママリ
風俗は基本挿入無しなのでゴムは使わないです。なのでお店にも置いてません。 ホテヘルだとホテルに行くため、ホテルに備え付けのゴムはあります。 なので風俗以外で浮気…かなぁと思ってしまいます(><)
退会ユーザー
奥様妊娠中のようなので、コンドームを用意しているんではないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ソープなら本番ありなので、そのときに使うとか?
店に置いている物は安価なもので分厚いので極薄?みたいなやつを持ってくる人もいますよ!
「コンドーム」に関する質問
不安なことがあり聞いて欲しいです 長くなり言葉が下手な部分もありますがコメントいただけたらうれしいです。 下の子を妊娠中去年夏ごろ、ゴロゴロしているときに 旦那が子供の送迎から帰宅、ズボンは洗ってない何度も…
友達から聞かれたのですが、コンドームをつけて性行為をしたのに妊娠をしていたそうで、原因がわからないと言っていました。 コンドームは使用期限切れてるわけでもない。(箱は開封済み) 最初から最後までしていてサイ…
昼からすみません🙇♀️笑 おすすめのコンドームってありますか? 今まで使ってこなかったんですが産後は避妊をしたくて けどゴム感があって痛い感じがあって苦手です😭 多少高くても良いのでおすすめのゴムとかいつも使っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント