コメント
N.
助産師さんから妊娠中の経過についてお話しを1時間ほど聞いたあとに休憩時間挟んで、栄養士さんから妊娠中の栄養についてお話し聞いてから沐浴体験をしました!!
休憩のときはパパの妊婦体験もやってくれましたよ💡
沐浴体験ではグループに分かれて自己紹介などしてからそれぞれ助産師さんが説明しながら沐浴して、その後みんなが(1カップル1回)沐浴体験しました。
沐浴体験はとても役に立ちましたよ♪
N.
助産師さんから妊娠中の経過についてお話しを1時間ほど聞いたあとに休憩時間挟んで、栄養士さんから妊娠中の栄養についてお話し聞いてから沐浴体験をしました!!
休憩のときはパパの妊婦体験もやってくれましたよ💡
沐浴体験ではグループに分かれて自己紹介などしてからそれぞれ助産師さんが説明しながら沐浴して、その後みんなが(1カップル1回)沐浴体験しました。
沐浴体験はとても役に立ちましたよ♪
「妊娠・出産」に関する質問
【至急】17歳 6月27日出産予定 千葉大学医学部附属病院についてです。 精神科を受診していた為 多方面の病院からたらい回しにされやっと分娩施設が決まったのですが、 相手も私自身も未成年ということがあり 相手の方に…
15週にして性別ほぼ確!? 先日検診で初経腹エコーをしました! ないだろうなぁと思いつつ先生に 「この週数で性別とかわかったりするんですか?」と聞いてみたところ 「あ、知りたい?W見てみよっかぁ!」と赤ちゃんの…
妊娠6ヶ月、23wの妊婦です。 最近、毎朝貧血のような動悸、息切れ、立ちくらみや息苦しさが有ります。 上の子の通学班に送りに行くのに少し歩きますが、それもギリギリ…昨日は失神寸前で玄関まで戻れました。 貧血の数値…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままま
回答ありがとうございます✨
参加してる人は結構いましたか(*´`)?
N.
結構いましたよ!!