コメント
はろぅ
夢彩都の地下にもありますよー♪
はじめてのママリ🔰
長崎市の浜の町アーケードにあるお店でみかけたことあります😊観光通りの電停降りてすぐのお店でCoCo壱や文明堂、岩崎本舗の近くです🙌
野の花という店だったような💦ちがったらすみません😨
-
pippi
ありがとうございます😊岩崎本舗はわかります♬行ってみますね😊🙌🏻ありがとうございます( ˆᴗˆ )
- 7月5日
はろぅ
夢彩都の地下にもありますよー♪
はじめてのママリ🔰
長崎市の浜の町アーケードにあるお店でみかけたことあります😊観光通りの電停降りてすぐのお店でCoCo壱や文明堂、岩崎本舗の近くです🙌
野の花という店だったような💦ちがったらすみません😨
pippi
ありがとうございます😊岩崎本舗はわかります♬行ってみますね😊🙌🏻ありがとうございます( ˆᴗˆ )
「石鹸」に関する質問
【子どもの洗顔フォームについて】 年中、小3くらいの年齢のお子さんをお持ちの方、もしくは先輩ママさん🥺 子どもの洗顔フォームの商品名を教えていただけますか🙇♀️ 体を洗う石鹸(ボディーソープ)と同じだよ、使ってな…
お肌が弱い赤ちゃんのボディソープは何を使用してますか? 生後29日です。顔の湿疹が酷くじゅくじゅくになってます。洗い流さなくて良い沐浴で入れるだけのピジョンの物を使用してます。お肌が弱い子は泡タイプが良いと聞…
ずっと外陰部が痒いのですが、何かいい方法ありますか? 石鹸で洗っていないし、通気性の良い綿のショーツを履いて織物シートも貼っていないです。 婦人科に行くと、そこまでひどくないと言われ、検査して病気があるわけ…
家事・料理人気の質問ランキング
pippi
お返事ありがとうございます!!!無事見つける事ができました✭