※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
○ママ
妊活

女性ホルモンを増やすための妊活方法を教えてください。湯船に浸かるや豆乳を飲むなど♪

妊活されてる方✋女性ホルモンを増やす為にしている事教えてください♪
夏でも湯船に浸かるとか…豆乳を飲むなど☺️教えて下さい!

コメント

さーちゃんママ

私は妊娠前から葉酸サプリのんだり夏用の腹巻して冷やさないようにしてました😊
妊活した月に授かりました😊💗

• ○ママ

○ママ

妊娠前から葉酸サプリのむと確率あがるんですね!知りませんでした☺️夏用の腹巻してみます!妊活した月に授かったんですね☺️すごいです♪ありがとうございます!

• 7月4日
もいもい

妊活ハーブティー飲んでました。何より温めることが大切と言われて、冷え性だったこともあり体を冷やさないように気をつけました!

• ○ママ

○ママ

第一子の時私も冷え性で生姜湯や靴下や腹巻して授かったのでもう一度冷え性改善に取り組んでみます!ありがとうございます😊

• 7月4日

乳製品と小麦製品を極力避けました☺️

乳製品を取るとしても、無脂肪乳は脂肪を取り除く時に牛乳の中の女性ホルモンも一緒に取ってしまって男性ホルモンが残るらしいので避けてました😳

• ○ママ

○ママ

乳製品!?そうなんですね!知りませんでした☺️💦ありがとうございます😊

• 7月4日
あおい

私も葉酸飲んであとはアーモンド効果を飲むことですね😊

• ○ママ

○ママ

葉酸早速買ってこようと思います☺️
    アーモンド効果ですか!こちらも買ってみます!ありがとうございます😊

• 7月4日